La Maltotaise Le Moulin de Thibo & Caro
Poids : 400g
Les pâtes La Maltotaise sont fabriquées localement à partir de céréales saines et respectueuses de l'environnement, soutenant une agriculture responsable.
On vous a sélectionné LES produits du moulin de Thibo & Caro… A tester !!
Les pâtes La Maltotaise sont une spécialité de pâtes fabriquées par Thibo et Caro, deux passionnés de la terre et du respect de la nature. Ils cultivent leurs propres céréales sur leur exploitation située à Maltot, en Normandie, en utilisant des pratiques agricoles durables et responsables.
Après la récolte, ils transforment leurs céréales en farine en la moulant au moulin pour obtenir une texture idéale pour la fabrication de pâtes.
Ses atouts :
- Fabriqués à partir de céréales cultivées localement,
- Leur nom fait honneur à la commune où elles sont produites,
- Aucun traitement chimique,
- Consommation respectueuses de l’environnement
On a aimé : soutenir l’agriculture locale et responsable !
Cuisson: 5 à 7 min