Farine de blé T110
Poids : 1 kg
La farine de blé T110 de Thibo & Caro est fabriquée en Normandie à partir de céréales cultivées sur l'exploitation. Elle est une excellente alternative à la farine blanche standard car elle contient plus de nutriments, est plus digeste, a un goût et une texture plus prononcés.
Une farine made in Normandie ? C’est possible !
Mes Bo’cal à sélectionné pour vous une farine moulue issue du Moulin de Thibo et Caro à partir des blés produits sur leur exploitation à Maltot.
Mais, qu’est-ce que ça veut dire « Farine de blé T110 » ?
La farine de blé T110 est une farine semi-complète qui contient plus de nutriments que la farine blanche standard car elle est moins raffinée. Elle est donc plus digeste.
Elle peut être utilisée seule ou mélangée à d’autres farines en fonction de vos envies et de vos recettes.
Ses atouts:
- Elle est riche en fibres et minéraux.
- Grâce à son goût plus prononcé, elle est parfaite pour ajouter de la saveur à vos recettes de pain et de pâtisserie.
- Sa texture plus dense offre plus de moelleux à vos pains et pâtisseries.
On a aimé:
- Sa fabrication locale,
- Ses apports pour la santé,
- Son mode de fabrication,
- La qualité du produit,
- L’histoire des producteurs.