Votre panier

Votre panier est vide.

Du mardi au Vendredi 10h00 - 13h00/15h00-19h00| Samedi 10h00 - 13h00/15h00-18h30

Amidon de maïs bio (Autriche)

1.84

Poids : 300 g

Amidon de maïs ou fécule de maïs, Mes Bo'cal vous a trouvé un allié culinaire polyvalent, sans gluten et parfait pour sublimer sauces, soupes et desserts. Il ajoute la petite touche à vos créations.  

L’Amidon de Maïs : Un Allié Culinaire aux multiples facettes !

 

Chez Mes Bo’cal on a pas oublié de sélectionner l’ingrédient indispensable pour sublimer vos recettes. Il sait également trouver sa place pour des recettes sans gluten !

 

L’amidon de maïs il a tout bon:

  • L’amidon de maïs excelle en tant qu’épaississant dans la cuisine, que ce soit pour les sauces, les soupes ou les desserts,
  • L’amidon de maïs est sans gluten, ce qui en fait une option idéale pour les personnes souffrant d’intolérance au gluten ou suivant un régime sans gluten.
  • Dans la pâtisserie, l’amidon de maïs est apprécié pour donner légèreté et texture dans la confection de gâteaux, de biscuits et de divers desserts.

 

A vous de jouer … pâtissez !

Amidon de maïs*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique