Amidon de maïs bio (Autriche)
Poids : 300 g
Amidon de maïs ou fécule de maïs, Mes Bo'cal vous a trouvé un allié culinaire polyvalent, sans gluten et parfait pour sublimer sauces, soupes et desserts. Il ajoute la petite touche à vos créations.
L’Amidon de Maïs : Un Allié Culinaire aux multiples facettes !
Chez Mes Bo’cal on a pas oublié de sélectionner l’ingrédient indispensable pour sublimer vos recettes. Il sait également trouver sa place pour des recettes sans gluten !
L’amidon de maïs il a tout bon:
- L’amidon de maïs excelle en tant qu’épaississant dans la cuisine, que ce soit pour les sauces, les soupes ou les desserts,
- L’amidon de maïs est sans gluten, ce qui en fait une option idéale pour les personnes souffrant d’intolérance au gluten ou suivant un régime sans gluten.
- Dans la pâtisserie, l’amidon de maïs est apprécié pour donner légèreté et texture dans la confection de gâteaux, de biscuits et de divers desserts.
A vous de jouer … pâtissez !
Amidon de maïs*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique