Chocolat lait à pâtisser bio
Poids : 200g
Envie de faire une pâtisserie au chocolat au lait ? On a l'ingrédient parfait pour ça ! Il est également parfait pour les gourmands et se déguste sans limite!
Pour vous, le chocolat au lait c’est plutôt fondu en pâtisserie ou un encas à croquer ?
Le Chocolat au lait à pâtisser est parfait pour la pâtisserie et pour les gourmands, il se déguste sans limite !
Points forts du Chocolat à pâtisser lait bio :
- Des palets facile à utiliser pour les recettes,
- Un format pratique pour la cuisine,
- Des ingrédients issus de l’agriculture biologique,
- Une texture croquante pour les gourmands.
On a aimé :
La qualité du produit, la texture, et le format. C’est un indispensable dans la cuisine.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Calories 556 Kcal / 2326kj; protéines 6g; glucides 53g dont sucres 52,6 g; lipides 35g dont acides gras saturés 21,7g; sel 0,50g
Atelier transformant des arachides et des fruits à coques
Pate de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lécithine de soja, arôme naturel de vanille