Des lentilles roses en Normandie !?
Les exploitations agricoles de Henri Legrand, nommées « Le cœur des champs », sont installées à proximité de Bayeux et Villers-Bocage et ont obtenu la certification Agriculture Biologique en 2021. Cette reconnaissance est le fruit de leur engagement à respecter les normes strictes en matière d’agriculture biologique et à produire des aliments sains et durables pour l’environnement.
Le saviez-vous ? Les lentilles roses sont en réalité des lentilles rouges dépourvues de leur peau. Elles sont donc plus faciles à digérer. Elles sont parfaites pour accompagner des plats chauds ou pour être utilisées dans des salades.
Les avantages :
- Source de protéines végétales,
- Riches en fibres et nutriments, tels que le fer et les vitamines.
- Faibles en matières grasses
On a aimé :
- La qualité du produit,
- Fabrication normande,
- Les recettes à faire avec ce produit !
60 gr par personne
Rincer les lentilles.
1 volume de lentilles pour 3 volumes d’eau.
Porter à ébullition puis cuire à couvert et à feu doux pendant environ 20 minutes.