Torsades lentilles corailles bio
Poids : 500g
Découvrez une nouvelle façon de dévorer des pâtes en prenant soin de votre santé !
Les pâtes aux lentilles corail sont une option délicieuse et saine pour les amateurs de pâtes et les personnes soucieuses de leur santé.
Elles sont riches en fer et en protéines, ce qui les rend idéales pour les végétariens et les végétaliens qui cherchent à augmenter leur apport en protéines.
Sans gluten, elles sont parfaites pour les personnes souffrant de sensibilité au gluten ou celles qui suivent un régime spécifique.
Avantages des pâtes torsades lentilles corailles bio :
- Riches en nutriments
- Facile à cuisiner
- Digestion facile
- Sans gluten
- Faible teneur en matières grasses
Les caractéristiques :
- Texture,
- Saveur,
- Taille et forme,
- Couleur rouge vif,
- Temps de cuisson rapide,
- Nutriments : riches en protéines, en fibres, en fer, en magnésium, en zinc et en vitamines B.
On a aimé : Le goût et la couleur que les lentilles corailles apportent dans nos assiettes !
Gluten
Les pâtes demandent une cuisson de 4 minutes dans de l’eau.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g: énergie 345 kcal / 1443 kJ, glucides 59 g dont sucres 0g, protéines 11 g, matières grasses 2,17 g dont acides gras saturés 0,46 g, fibres alimentaires 24,9 g, sel 0,01 g