Poivre noir grains bio
Poids : 100 g
Le poivre noir en grains est une épice polyvalente utilisée pour rehausser la saveur de nombreux plats.
Ne vous privez pas de cette épice issue de l'agriculture biologique.
Le poivre noir en grains : une épice incontournable pour sublimer vos plats.
Le poivre noir en grains est l’une des épices les plus couramment utilisées dans la cuisine.
Il est produit à partir des baies de la plante de poivre noir, qui sont cueillies lorsqu’elles sont encore vertes et immatures, puis séchées jusqu’à ce qu’elles deviennent noires et ridées.
Le poivre noir en grains est utilisé pour rehausser la saveur de nombreux plats, notamment les viandes, les légumes, les soupes et les sauces.
On a aimé:
- Une épice issue de l’agriculture biologique,
- Ajoute une saveur intense et piquante à vos divers plats,
- Participe à améliorer la digestion,
- Format pratique.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g: énergie 285.0 kcal / 1192.0 kJ, glucides 52.0 dont sucres, protéines 11.0 dont acides gras saturés 1.0, fibres alimentaires 13.0, matières grasses 3.0, sel: Sodium : 44 mg
Traces possibles d’amandes, de céleri, et de moutarde
Poivre* *issu de l’agriculture biologique