Poudre d'amande Bio (Espagne)
Poids : 250 g
La poudre d'amande : l'ingrédient magique de la pâtisserie avec ses nutriments riches, son côté sans gluten, sa texture moelleuse et son faible taux de glucides !
Alors, à vos tabliers, c'est le moment de pâtisser !
La poudre d’amande … l’ingrédient indispensable de la pâtisserie !
Financiers, tuiles, macarons, sans oublier la fameuse frangipane qui vient garnir les galettes des rois, qui dit mieux ?
L’amande en poudre présente plusieurs avantages nutritionnels et culinaires.
- Riche en Nutriments tels que les protéines, les fibres, les vitamines et les minéraux importants pour la santé globale du corps.
- Sans Gluten, l’amande en poudre est une alternative idéale pour les personnes souffrant d’une sensibilité au gluten.
- Texture Moelleuse et saveur délicieuse. Elle est souvent utilisée dans la confection de gâteaux, de biscuits, de tartes et d’autres douceurs.
- Faible Teneur en Glucides : C’est un choix malin pour les personnes suivant un régime pauvre en glucides.
A vous, c’est le moment de pâtisser !
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g: énergie 618.0 kcal / 2556.0 kJ; glucides 10.6
dont sucres 4.6; protéines 21.6 dont acides gras saturés 4.0; fibres alimentaires 8.8;
matières grasses 52.2; sel 0.0
AMANDES*.*Issues de l’agriculture biologique