Chocolat noir poudre sucré bio (hors UE)
Poids : 500g
La poudre de chocolat noir instantané bio est une option pratique pour les amateurs de chocolat qui cherchent une boisson gourmande et saine en un rien de temps.
Elle est facile à mélanger avec du lait animal ou végétal.
Un incontournable pour les pauses gourmandes à tout moment de la journée.
La poudre de chocolat noir bio, c’est la recette idéale pour les « chocovores » qui souhaitent attaquer la journée du bon pied !
Facile d’utilisation, le chocolat noir en poudre instantané bio peut être mélangé avec de l’eau chaude ou du lait, ce qui en fait une boisson rapide et pratique à préparer.
Son goût délicieux et intense est parfait pour par les amateurs de chocolat.
On aime le chocolat noir en poudre bio:
- Il fabriqué à partir d’ingrédients naturels et biologiques, ce qui signifie qu’il ne contient pas de pesticides ou d’engrais artificiels.
- Il contient généralement une plus grande quantité de cacao que les autres types de chocolat, ce qui le rend plus riche en antioxydants, en minéraux et en nutriments
- Il est une alternative plus saine aux boissons chocolatées conventionnelles, qui peuvent contenir des additifs, des conservateurs et des sucres ajoutés.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g :
- énergie 397 kcal / 1663 kJ
- glucides 72 g dont sucres 66 g
- protéines 6 g
- matières grasses 6 g dont acides gras saturés 4 g
- fibres alimentaires 9 g
- sel g
Conseils d’utilisation : Ajoutez deux cuillères à soupe (environ 20g) de poudre de chocolat instantané à une tasse de lait chaud ou froid et remuez bien. Le chocolat peut également être utilisé pour la cuisson de gâteaux, de biscuits ou de muffins.
Sucre* 67%, cacao en poudre* 33%. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.