Sauté de porc au chorizo
Poids : 750 g
Un plat savoureux en un rien de temps : Le bocal de sauté de porc au chorizo
Le bocal Sauté de porc au chorizo est un plat préparé dans un bocal, contenant du porc sauté avec du chorizo. Il peut être consommé chaud ou froid et peut être servi avec des pommes de terre, des légumes ou du pain. Ce plat est populaire pour son goût savoureux et sa praticité, car il peut être facilement réchauffé et servi en un rien de temps.
Conservation : Le bocal de sauté de porc au chorizo doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les jours suivant son ouverture.
Préparation : Pour préparer le sauté de porc au chorizo, il suffit de verser le contenu du bocal dans une poêle chaude et de faire cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre et les légumes soient tendres.
Les points forts du bocal Sauté de porc au chorizo sont :
- Pratique : le bocal Sauté de porc au chorizo peut être facilement réchauffé et servi, ce qui en fait un choix pratique pour les repas rapides.
- Goût savoureux : le porc sauté avec le chorizo ajoute une touche de saveur
- Fabriqué en Normandie !
On a aimé : son gout unique, sa composition, la qualité du produit et les producteurs.